FINALIZO LA FECHA 8 EN DEFE CON 7 PARTIDOS

Se jugaron 4 partidos el jueves y 3 el viernes

El jueves en el primer turno Futbol De Barrio vencio a Re-Alcholicos en un duro partido. Luego Coyote dio el batacaso ganandole al puntero de la E (Resto Fosil) por amplio margen. El terce partido lo disputaron IDF vs Yo Mas 10, en un encuentro parejo, pero IDF logro el triunfo, Y por ultimo un Kali vs Solo  Deportes en un partido apasionante donde Kali tubo un hombre menos por expulsion del minuto 10 del primer tiempo, el triunfo es de Solo Deportes por un gol, 6 a 5.

Ya en la noche del viernes se jugo Borbotones vs AZ, un partido que AZ juega con un hombre menos, pero a los Borbo no se le hizo facil ganarlo, luego Muertos Vivos vs Limardo este ultimo gana los tres puntos, y por ultimo Gualicho vs Uturuncos, partido parejo pero Gualicho gano y le permitio quedar segundo en la division E.